產品課程

全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

首頁 孕婦按摩 媽咪產後護理

媽咪產後護理

產品說明:媽咪產後護理-原價:1350元/80分鐘

課程簡介:

平安的產出健康的寶寶是每個媽咪的願望,若小孩有何不適,一定會憂心緊張。甚至患得產後憂鬱,產後憂鬱症狀依每個媽咪體質不一,輕微的現象是,為了小事發脾氣、埋怨,甚至流淚哭泣。原因可能是胎盤排出,暫時性的賀爾蒙失調,讓情緒失控。

另外痠痛、疲勞也是媽咪們最常有的症狀,因為經常抱著餵養新生兒,易使肩胛骨、手臂、手腕、背部疼痛。

媽咪產後護理利用芳香精油幫助情緒、骨盆、肌肉彈性及賀爾蒙盡快恢復平衡,特殊的按摩手技可以幫助乳酸代謝,改善肌肉疼痛,產後若需哺乳,可藉由精油按摩促進乳汁分泌、提高母乳品質、避免胸部下垂。

回選單


訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點