全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

知識交流

穴位按摩

按摩是一種關懷自己身體的最佳方式,當我們感覺到身體某個部位緊繃、肌肉痠痛時,就是身體疲累所發出的警訊,這個時候可以休息一下,針對不舒服的地方,加以適度的按摩。

按摩

我們的身體有很多穴位,各有不同的功能,針對不同的穴位,施以按、壓、揉、捏等幾個簡單動作是現在最受歡迎的養生保健方法。

透過對身體的輕柔按摩,能有效治療人體各處軟組織損傷及骨關節勞損,可以疏通血脈、活絡筋骨、調整臟腑功能,適度按摩可以使肌肉鬆弛,舒緩一天工作的疲勞,還有助於皮膚保持光澤與彈性,提高抵抗力。

穴位按摩

穴位按摩的注意事項

按摩,一般是由四肢末梢往心臟的方向按摩,腹部要以順時鐘方向按摩,臉部要由內往外、由下往上按摩,並且找到準確的穴位,要才能有效促進血液與淋巴的循環,加速身體新陳代謝的功能。

SPA Pilates 的溫馨提示

禁食

按摩前半個小時不要吃東西,可以喝些水或蔬果汁盡量不要讓我們的胃有太大的負擔,以免影響消化。

擇時

任何時間都可以,只要是完全屬於自己的時間,可以在睡覺前或是起床後。


訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點