全館一律單次消費/免包課程/免自購產品/不做誇大不實療效
★諮詢專線:04-7139608
★辰星店址:彰化市延平里埔陽街14號
彰化辰星美容美體spa館FB官方粉絲團 加入辰星美容美體SPA館LINE@官方帳號

知識交流

肌膚保養Q&A

我們的肌膚該如何保養?保養的重點在哪裡?油性肌膚與乾性肌膚或混合型肌膚該注意什麼問題?以下簡單的肌膚保養Q&A給妳實用小撇步!

肌膚保養

Q1:精油(護理油)類產品只適合在天氣乾冷的時候塗抹使用嗎?

A:若皮膚偏乾性肌是可以使用的,油性肌膚使用清爽型,乾性肌膚使用滋潤型的產品。

Q2:使用保養品或敷面膜時,是不是用量(次數)越多越好?

A:適量使用才是王道,就好像健康食品多吃無益,甚至造成身體的負擔,肌膚使用產品也是一樣的道理。

Q3:肌膚如何使用保濕產品,並避免長出肉芽?

A:使用保養品每一個步驟務必要按摩到完全吸收,臉部的產品盡量不要用到眼周。

肌膚築起一道防護罩

Q4:早上與晚上的保養流程,有什麼不一樣的地方嗎?

A:早上的保養以防曬、保溼為主,晚上則可使用較滋養、有修護功能、敷面膜等產品為主。

Q5:女性生理期的保養方式,與平時一樣嗎?

A:女性生理期從第一天到結束是皮膚的黑暗期,要讓肌膚常補充水分,幫肌膚築起一道防護罩,盡量避免使用太刺激的產品,注意加強保溼、抗敏。


訂閱最新消息訂閱最新消息訂閱商品訊息訂閱商品訊息辰星店名彰化辰星美容美體SPA館辰星店址彰化市延平里埔陽街14號辰星電話04-7139608辰星營業時間早上9點至晚上9點